Site de rencontre Black Lesbiennes

PinkCupid logo

PinkCupid

4.9
Read Review

Un service de qualité spécialement conçu pour les lesbiennes

Visit Site

Aujourd’hui les rencontres virtuelles se sont répandues, car sur Internet il est plus facile de tomber sur quelqu’un ayant les goûts semblables ou le physique qu’on préfère. Dans la vie réelle cela peut prendre des années, surtout si on fait partie de la communauté LGBT, car le taux de ces personnes est inférieur à celui des hétérosexuels – 3% de la population mondiale est exclusivement homosexuelle. Ajoutons-y 11% des personnes, qui se voient bisexuels, au total ça fait approximativement 14% des humains. Pas autant que ça, comparé à 86% des hétéro.

Site de rencontre black lesbiennes

Il est souvent plus difficile de se trouver une partenaire pour les femmes métisses lesbiennes francaise mature ou jeune (peu importe). De l’autre côté, à l’époque des technologies et de communication à distance, c’est plus probable que jamais. Comme Anne-Marie Fauret a dit avec beaucoup d’esprit : «J’ai vu Dieu. Elle est noire, communiste et lesbienne. » Les filles noires et homosexuelles vont enfin conquérir le monde!

Où chercher si on est célibataire black lesbiennes?

Les sites de rencontre sont le moyen le plus sûr et rapide de contacter quelqu’un de la même ville ou région, qui a les préférences et intérêts pareils – y compris l’orientation sexuelle et des détails plus intimes. Cependant, ceux qui proposent une large sélection des profils féminins, ne sont pas nombreux. Sans parler des femmes noires.

Site de rencontre métisses lesbienne

Mais quels sont les conseils pour obtenir le meilleur résultat?

  • Populaire ou spécialisé? Les sites sont assez divers – il y en a pour les ados, pour les blacks, pour les hétéro comme pour les LGBT. Il faut en trouver un qui est assez populaire d’une part, et pas trop général de l’autre. Mais préférez toujours celui qui a le maximum d’utilisateurs, parce que cela augmentera vos chances de trouver l’amour de la vie et une partenaire sexuelle pour la nuit – suivant vos souhaits.
  • Interface du site. Voyez si les filtres sont assez détaillés, parce que cela économisera votre temps passé à sélectionner les femmes et vous en aurez plus pour écrire des messages et aller aux rendez-vous, finalement. Un bon site de rencontre métisses lesbienne doit être facile à utiliser, avoir une messagerie rapide et permettant de s’appeler ou de faire des appels vidéo (pour n’obliger personne à passer à Skype etc). Si le site est pour tous, il faut qu’il y ait un filtre pour la couleur de la peau ou race de la personne, sinon vous serez enterrée sous un tas de profils différents.
  • Applis ou sites? Les applis du type Tinder permettent de voir qui est dans les environs. C’est plus pratique, si on cherche une aventure pour une ou deux nuits. Si on a des intentions plus sérieuses, il est souvent utile de s’inscrire à un site de rencontre entre black lesbiennes.
  • Lisez les avis des autres. Cela facilite les choses, puisque ça peut vous donner l’idée sur la fonctionnalité du site et voir s’il est populaire et efficace. Des histoires de réussite encouragent aussi, et cet effet n’est pas à sous-estimer.
Black lesbiennes

Comment survivre sur les plateformes de rencontre pour black femme lesbienne

  1. Soyez honnête. Que ce soit sur un réseau lesbien ou un site pour tous, il est nécessaire de montrer qui ont est et ce qui nous intéresse. Il faut être prête à s’ouvrir et à chercher activement sa partenaire.
  2. Qualité avant quantité. Il vaut mieux avoir moins de photos, mais celles de bonne qualité, où votre visage et le corps sont bien visibles, que d’en ajouter quelques dizaines. De même pour le texte et les messages (surtout les premiers, car ce sont eux qui vous représentent).
  3. Soyez discrète. Ne demandez pas trop à vos interlocutrices et essayer de ne pas partager trop d’information personnelle (coordonnées, noms, photos intimes), car la sécurité est avant tout! Il arrive que de très jeunes black lesbiennes tombent sur des profils frauduleux, qui leur font ensuite du chantage ou publient leurs photos sans permission. On ne sait jamais à 100% qui est de l’autre côté du fil.
  4. Optez pour un site de rencontre pour black lesbiennes gratuit. Au début il est préférable d’essayer la version gratuite pour savoir si c’est le bon moyen pour vous.